Asuhan keperawatan gawat darurat (Penerbit Pustaka Baru Press, [2018], 2018)
Buku asuhan keperawatan gawat darurat ini diperuntukan bagi calon perawat, mahasiswa, peneliti, penulis, dosen, maupun akademisi lain yang menaruh perhatian khusus pada kegawatdaruratan. Buku ini mengulas tindakan awal perawat menangani pasien gawat, baik pasien korban bencana maaupun pasien darurat yang datang ke rumah sakit. Buku ini juga disusun untuk memandu perawat melakukan tindakan penyelamatan yang terarah, cepat, tepat dan komprehensif. Dunia media, terutama dibidang pkeperawatan merupakan pekerjaan yang cukup berat. Peran seorang perawat memiliki tugas yang sama besar dengan dokter. Perawat dan dokter hanya dibedakan berdasarkan spesifikasi dan keterampilan dalam menanganu pasien.