Ilmu kedokteran forensik & medikolegal (Rajagrafindo Persada, 2017)
Banyak kasus hukum terkait forensik medikolegal semakin marak terjadi di masyarakat umum. Kondisi ini membutuhkan peran seorang ahli forensik medikolegal untuk menyelesaikan perkara. Penyelesaian kasus hukum secara konvensional sudah mulai ditinggalkan, dilihat dari perkembangan saat ini, penyelesaian kasus-kasus hukum harus menggunakan metode scientific. Sehingga peran ilmu kedokteran forensik sangant membantu dalam membuat kesimpulan perkara. Buku ini memberikan gambarab pemahaman mengenai seluk beluk ilmu kedokteran forensik bagi masyarajat umum.