Ilmu sosial budaya dasar (Rajawalil Pers, 2017)
Buku berjudul "ilmu sosial budaya dasar" ini disusun sebagai salah satu referensi dasar mahasiswa dalam mengikuti mata kuliah ilmu sosial budaya dasar (ISBD). Buku ini disusun sistematis sesuatio dengan bebrapa silabus perguruan tinggi Indonesia, buku ini akan menjadi rujukan elastis bagi mahasiswa untuk melihat berbagai sudut pandangan sosial budaya yang ada di Indonesuia dari berbagai pendekatan.