Ilmu falak : dari sejarah ke teori dan aplikasi (2017)
Buku ilmu falak ini terdiri dari 13 bab yang menguraikan tentang instrumen atau peralatan ilmu falak dari segi sejarah, teori hingga aplikasi nya dalam berbagai hal terutama pelaksanaan ibadah umat Islam.``