Ghost school days mix : tas impian (Komik ghost school days mix, 2016)
Selalu tampil fashionable memang menjadi ciri khas Karin, ia tidak pernah salah menilai suatu barang. Termasuk tas yang ia lihat di toko perempatan jalan. Sayang sekali, Karin belum punya cukup uang untuk membelinya. Ah ? tiba-tiba ada tamu yang menitipkan uang untuk mama Karin. Karin jadi punya kesempatan untuk membeli tas impiannya.