Pada angin ku titipkan cinta (2018)
Novel cerpen remaja ini mengisahkan seorang gadis yang bernama Irma sedang melanjutkan pendidikannya di perantauan, di kota Pekanbaru. Kemudian Irma bertemu dengan seorang laki-laki bernama Awan, yang bekerja di sekolahnya sebagai manager toko. Hari berlalu dengan hingga kelamaan terjalin kisah asmara di antara mereka. Namun perjalanan cinta mereka tidak berjalan mulus, saat Irma menceritakan kepada kedua orang tuanya tentang Awan. Kesedihan melanda keduanya saat mengetahui tiada kata restu dari kedua orang tua.