Secret admirer - Agus Yulianto,Fitri Handayani, Nur Faiqmah Febriani, Qoiriyah Puspita Ningrum, Raisa, Siti Julaeha, Sulistyaning Warni, Alpiani Wulandari, Amelia Safitri, Annisa Dwi Astari, Beril Kholif Arahman, Desty Kurnia Pratiwi, Dewi Sulastri, Dian Sri Wahyuni, Dina Lestari, Edia Permana, Egya Ananda Ramadhan, Febry Nursalia, Fitrizah Alkikipa, Ihlasiani Permata Qolbi, Indah Berliana Sari, Mawartarihamidani, Muhammad Riko Kosasih, Nella Anwari Ramadani, Neneng Faizatul Hasanah, Pahri, Rijal Ashari Dwi Cahyo, Rini Aprilia, Riyan Maulana A, Sabna Nauroh Nazhifah, Siti Kurniati; editor, Ardian Je (2018)
Kumpulan sepuluh cerpen dan enam puluh sembilan puisi yang dibuat para mahasiswa Pendidikan Matematika yang tidak hanya fokus pada literasi matematika, tetapi juga menggarap literasi sastra. Melalui mata kuliah Ketrampilan Menulis Kreatif, diharapkan mahasiswa pendidikan matematika tidak sekadar mahir ilmu matematika tetapi juga mahir dalam bidang tulis menulis. Karena tanpa tulis menulis, penyebaran ilmu pengetahuan akan mengalami kemacetan, juga di bidang keilmuan lainnya. Diharapkan ke depan akan laihir penulis-penulis handal dari jurusan eksakta. Puncak ilmu pengetahuan adalah munculnya pengetahuan-pengetahuan baru, kebiasaan-kebiasaan baru, cara pandang baru, perilaku baru yang mampu mengubah masa depan menuju puncak kejayaan ilmu pengetahuan. Ke depan, dunia ini akan dipenuhi kecanggihan teknologi, lalu akan berhadapan dengan kekuatan matematika, yang dalam hal ini tidak akan terjalin baik tanpa kemampuan bahsa (Bidang menulis). Karena sejarah kemajuan bangsa suatu negara didapat dari dunia tulis. Salah satu ceritanya yang berjudul secret admirer, sangat misterius, seorang wanita yang kerap diteror lewat BBM dan whatsapp oleh seorang lelaki yang tidak dikenal dalam jangka waktu yang cukup lama. Saat bertemu, ternyata lelaki tersebut mau menikahinya, tapi di ujung cerita terjadi perkelahian dengan terbunuhnya lelaki tersebut.