Berpikir Positif untuk Hidup Positif (2016)
Buku ini berisi tentang: Apakah Pikiran itu? -Kekuatan -Pikiran Bisa Mempengaruhi Tubuh - Racun Pikiran -Mengontrol Pikiran -Berpikir Positif - Kenegatifan Bisa Membunuh -it's Not Easy to be Posititive -Berfikir Positif Itu Pilihan -Bagaimana Menimbulkan Pikiran Positif -Mengubah Pikiran Negatif Menjadi Pikiran Positif -Kiat Berfikir Positif Setiap Hari - Mempertahankan Pikiran Positif - Pikiran Positif adalah Sumber Kebahagian -Be Positive, Be Success! -Mencapai Kesuksesan - Mempertahankan Kesuksesan -Balancing Your Life - Mind,Body and Soul