Bintang jatuh : ghost school days Mix (Ghost school days mix, 2017)
Gara-gara tersesat, suasana hiking para hantu cilik jadi berubah muram. Mereka belum juga menemukan jalan pulang, padahal hari sudah mulai gelap. Tak disangka, di langit terlihat bintang jatuh. Mereka semua lantas meminta permohonan agar bisa pulang. Akankah bintang jatuh mengabulkan permohonan mereka?