Ghost school days : penginapan rahasia (Muffin Graphics, 2016)
Para hantu cilik ikut berlibur bersama Darko dan keluarga besarnya ke luar kota. Sesampainya di sana, mereka terkejut melihat penginapan yang akan mereka tempati. Tempatnya kecil dan hanya ada lubang yang sangat besar di dalamnya. Ternyata penginapan itu dirancang dengan model khusus.