Teori & aplikasi motor dan generator induksi (ITB, 2017)
Buku ini diperuntukkkan bagi mahasiswa strata satu jurusan Teknik Elektro dan teknik mesin dalam mempelajari mesin-mesin listrik, khususnya mesin induksi. Bagi mahasiswa politeknik dan pemerhati mesin listrik yang mau belajar secara otodidak, buku ini dapat dijadikan sebagai rujukan lanjut dalam mesin-mesin listrik yang cukup memadai dan komprehensip. Adapun untuk mahasiswa pascasarjana Teknik elektro, buku ini dapat dijadikan landasan dan penyamaan persepsi dalam rangka studi lanjut tentang ilmu mesin induksi.