Fearfacer : restart (Fantasteen, 2016)
Dengan susah payah Kei mencoba menyembuhkan amnesia Lazu. Namun, usaha itu sia-sia walaupun Kei mengenalkan Cleo kepada kakanya itu. Kenangan antara Lazu dan Cleo sama sekali tidak berpengaruh menyadarkan Lazu. Sementara itu, kehidupan Kei tidak pernah damai. Dia selalu dibayangi mimpi buruk perihal Frank, kehilangan Ares yang pindah ke Brisbane, hingga cekcok dengan anak fotografi yang menyebabkan Kei dipindahkan ke kelas paling jelek sebagai hukumannya. Hal yang lebih parah adalah hubungannya dengan Lazu kian merenggang. Belum lagi Euglena yang tba-tiba datang membongkar semua rahasia, mengurai paksa setiap benang kusut dalam hidup Kei. Kei benar-benar panik menghadapi itu semua. Apalagi ketika mengetahui Cleo menghilang sesaat sebelum dia beratraksi dengan 12th Pyramid-nya. Usaha penyelamatan dilakukan. Kei menemukan jejak penculik itu berada di Gunung Salak. Apakah Cleo dan Lazu dapat diselamatkan?