Si Icut bocah iseng (Fantasteen junior, 2016)
Kenalan yuk sama icut, Bocah iseng yang belum sekolah. Sehari-hari kerjanya cuma gangguin orang saja. Di sebuah rumah sederhana tinggallah sebuah keluarga yang terdiri papa, mama, kak rendi dan icut.