Sihira penyihir cilik - @Mahdisugoi1 (Fantasteen junior, 2016)
Saat sedang berjalan di padang rumput, Sihira terkena bola yang melayang entah darimana. karena kesal, bola itu dilempar dan tersangkut di pohon. Sihira jadi merasa bertanggungjawab. bagaimana cara Sihira mengambil kembali bola itu?