Pintar berhitung (Kanisius, 2017)
Buku ini debagai inspirasi bagi orang tua dalam mengenalkan konsep berhitung kepada anak-anak sejak dini, berbagai gambar yang disajikan dimaksudkan untuk memperkenalkan anak pada dunia sekitar sambil belajar mengenang bilangan.