Kompendium Tentang Prodiakon (Kanisius, 2017)
Buku ini memuat pengertian tentang prodiakon, syarat dan tugas, profil, spiritualitas prodiakon, buku ini juga mengupas paham dasar tentang liturgi, perlengkapan liturgi bagi prodiakon, penerimaan komuni, pelayanan sabda, pelayanan ibadat dan sakramentali, serta ditambahkan hal baru tentang pelayanan ibadat devosional dan seputar kematian.