Pintar membaca : dilengkapi permainan kata dan materi membaca kalimat (Kanisius, 2017)
Buku ini ditulis untuk menemani buah hati dalam belajar membaca huruf, kata, hingga kalimat sederhana. Dilengkapi gambar-gambar yang menarik, anak akan semakin senang belajar membaca. Orangtua dan guru perlu mendampingi si kecil. Dengan demikian, di saat anak mengalami kesulitan membaca, orangtua dan guru dapat langsung memberikan bimbingan.