Ghost dormitory in Tanzania (Fantasteen, 2016)
Kedatangan Olivia di asrama disambut dengan penolakan dari teman sekamarnya. lama-lama, teman satu kelas, bahkan satu sekolahan menjauhi Olivia. Beruntung dia memiliki Mr. dan Mrs. Jackson yang menyayanginya. Walaupun mereka sempat sungkan saat pertama berjumpa dengan Olivia. Hal itu terjadi karena Olivia berbeda. dia albino. orang yang terlahir Albino dipercaya dapat meningkatkan kekuatan dukun-dukun dari suku asli tanzania. Itulah yang membuatnya dijauhi sekaligus diburu. Olivia dikirimi teluh dengan perantara siluman. Ke mana pun dia pergi, kehadiran Olivia dapat membahayakan orang-orang di dekatnya. Namun sanggupkah persahabatan menyelamatkan Olivia?