Rock star wannabe (Ghost School Days ; volume 7, 2017)
Toshi ingin menjadi rock star! Untuk mewujudkan mimpinya, Toshi berencana mengikuti audisi Rock Idol di Javania City. Persiapan pun sudah dilakukan toshi, dari mengubah penampilan sampai membuat suaranya jadi serak se[erti rocker kesayangannya. Berhasilkah Toshi menjadi rock star?Baca juga 4 cerita lainnya yang tak kalah seru dari cerita Toshi.