Ciri gerak pada iklan cetak : penerapan bahasa rupa pada desain komunikasi visual (ITB Pers, 2018)
Buku ini menguraikan penjelasan logis mengenai stimuli visual dalam media statis yang dapat menarik perhatian (atensi) audiensi, terutama pada iklabn cetak yang menerapkan ciri gerak sebagai tata ungkapan bahasa rupanya. Penelitian ini juga dapat memberikan pengembangan dalam keilmuan desain komunikasi visual, khususnya untuk komunikasi merek 9brand communication)