Ekonomi manajerial (Rajawali Pers, 2017)
Salah satu persoalan terbesar dalam proses pemulihan ekonomi Indonesia adalah buruknya aspek leadership dan lemahnya kapasitas manajemen pelaku usaha dan pejabat publik yang bertanggung jawab melakukan pengambilan keputusan yang tepat dan efisien. Mereka yang mencoba meningkatkan kapasitas dirinya pada jenjang pendidikan yang lebih tinggi juga terkendala oleh minimnya rujukan dan panduan yang terjangkau dan mudah dipahami. Melalui buku barunya ini, saudara Henry Faizal Noor telah menyajikan secara lengkap teori dan aplikasi ekonomi manajerial disertai dengan contoh pemecahan kasus dengan pendekatan yang lugas dan gampang dicerna. Buku ini layak menjadi bacaan wajib bagi mahasiswa pascasarjana administrasi bisnis dan publik, ekonomi manajemen, serta menjadi referensi berharga bagi pelaku usaha, perumus kebijakan dan akademisi yang peduli terhadap proses pengambilan keputusan yang rasional dan lebih beradab