Pompa sentrifugal : teori dan desain / Jilid 2 (2016)
Berisi mengenai pembahasan teori - teori pompa sentrifugal hingga mendesain pompa sentrifugal secara umum yang disadur dari berbagai literatur. adapu cakupan isi dari buku ini adalah sebagai berikut: Bab 1. Hidrolika pompa sentrifugal, Bab 2. Persamaan Euler, Bab 3. Teori pompa sentrifugal, Bab 4. Tinggi Tekan Euler ditinjau dari teori vorteks, Bab 5. Putaran spesifik dan konstanta desain, Bab 6.Mendesain pompa sentrifugal Bab. 7 Mendesain daun sudu impeler, Bab 8. Pompa aksial, Bab 9. Rumah pompa, Bab 10. Menghitung dimensi poros dan umur bantalan gelinding, Bab 11. Berapakah torsi yang dibutuhkan untuk menstart pompa?, Bab 12. Diagfram utama Stepanoff untuk pompa sentrifugal, Bab 13. Bunga rampai pompa sentrifugal