Dasar dan teknologi aplikasi pembangkitan daya (2016)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai aplikasi dan teknik pembangkitan daya yang ada hingga saat ini. Pembahasan dimulai dari dasar ilmu teknik khususnya termodinamika dan teknik pembakaran dilanjutkan dengan rancang bangun dan rekayasa pembangkit daya hingga pada sumber energi yang digunakan sebagai pembangkit daya. Juga membahas teknologi terkini dari teknik pembakitan daya salah satunya teknologi fluidized bed combustion