Sayap-sayap sang malaikat (2018)
Mengisahkan tentang perjalanan hidup sebuah keluarga yang harmonis, penuh kasih sayang antar anggota keluarga. Hingga dimulailah ujian dan takdir terjadi, dari wafatnya sang ayah tercinta hingga pengorbanan sang kakak mendonorkan ginjalnya kepada sang adik. Tinggallah berdua bersama bundanya, mereka berusaha melanjutkan kehidupan. Masalah kembali timbul setelah mengetahui ayahnya sudah berkeluarga sebelum menikah dengan bundanya. Semua anggota keluarga menerimanya sebagai takdir tetapi tidak bagi saudara tirinya yang sudah menjadi sahabat di sekolahnya. Hingga waktu jugalah yang mengembalikan persahabatan mereka.