Secawan anggur cinta : ajaran-ajaran inti tasawuf dalam kisah-kisah (2016)
Kisah-kisah dalam buku ini menguntai mutiara-mutiara indah beragam ajaran inti tasawuf yang terpancar dari nilai-nilai kitab suci dan sabda nabi. Kemurahan hati, keimanan, tawakal, kesabaran, cinta dan ajaran inti lain tidak disuguhkan dalam bentuk definisi dan deskripsi, tapi dikemas secara terselubung dalam kisah-kisah parabel yang menarik dan menggugah. Ajaran dalam kisah-kisah itu bernilai universal dan takkan pernah lekang oleh masa.