Bermatematika bukan sekadar berhitung (Penerbit ITB, 2017)
Buku ini terdiri atas 3 bagian ini merupakan kumpulan artikel dan problem matematika yang telah ditayangkan di bermatematika.net. Pada bagian 1, membahasa tentang bilangan. Bagian 2 menguraikan bermatematika secara lebih jauh dan berkenalan dengan bukti tanpa kata kata untuk sejumlah fakta menarik terkait deret bilangan. Dibahas juga tentang himpunan Cantor terner dan dimensinya. PSedangakan pada bagian ketiga menyajikan berbagai artikel dan problem terkait dengan geometri bidang hingga geometri di ruang Ueclid berdimensi n.