Statistika deskriptif untuk penelitian : dilengkapi perhitungan manual dan aplikasi SPSS versi 17 (Raja Grafindo Persada, 2018)
Buku ini menyajikan secara terstruktur pemecahan masalah dalam menerjemahkan output dari aplikasi SPSS, mulai dari perhitungan setiap materi (statistik deskriptif) sampai dengan aplikasi penerapan statistik deskriptif untuk penelitian. Terkandung didalamnya antara lain pembahasan tentang statistik deskriptif, hipotesis, metode pengumpulan data, pengukuran instrumen penelitian dan laporan penelitian.