Hukum internasional dan Indonesia tentang perubahan iklim : pemberdayaan sanksi pidana dalam pengurangan emisi karbon dioksida di sektor kehutanan melalui program REDD+ (Rajawali Pers, 2016)
Hukum Internasional dan Indonesia tentang Perubahan Iklim mengelaborasikan hukum internasional dengan Indonesia yang mengatur mengenai pencegahan perubahan iklim. Penekanan khusus perubahan iklim yang diatur adalah pengurangan emisi karbondioksida yang memberikan efek rumah kaca. Lebih khusus lagi buku ini membahas mengenai skema pengurangan emisi melalui program reducingemissions from deforestation and forest degradation (REDD+) dalam kerangka mekanisme pembangunan bersih.