Hukum perlindungan dan pengangkatan anak di Indonesia (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini mengupas substansi Hukum Pengangkatan Anak yang menjadi kewenangan Pengadilan Negeri dan substansi hukum yang menjadi kewenangan Pengadilan Agama, prosedur pengajuannya, bentuk produk hukumnya, serta akibat-akibat yuridis dari produk hukum kedua lembaga peradilan tersebut.