Tenis lapangan teori dan praktik : disertai variasi-variasi latihan (Rajawali Pers, 2017)
Tenis lapangan pada awalnya hanya dimainkan oleh kaum bangsawan dengan tujuan untuk menanamkan tata krama dan sopan santun. Berbeda dengan sekarang, tenis lapangan dapat dilakukan oleh seluruh lapisan masyarakat. Untuk bermain tenis lapangan diperlukan teknik tersendiri. Buku ini berisi tentang berbagai hal yang mendasar dari teori hingga praktik, dilengkapi dengan variasi-variasi latihan tenis lapangan.