Hukum keuangan negara : teori dan praktik (Rajawali Pers, 2016)
Buku ini membahas mengenai hukum keuangan negara, Diawal buku ini disajikan mengenai konsep, teori dan kedudukan hukum keuangan negara. Dibahas juga aspek-aspek hukum terkait pengelolaan keuangan negara mulai dari perencanaan anggaran negara, pengelola, dan pengelolaan keuangan negara, pengawasan dan pemeriksaaan keuangan negara, kerugian keuangan negara, pengembalian keuangan negara melalui peradilan dan diluar peradilan hingga delik keuangan negara.