Hukum lingkungan internasional (Rajawali Pers, 2017)
Dinamika lingkungan hidup yang berubah saat initelah berperan penting dan memberikan peluang bagi pengembangan berbagai bidang ilmu termasuk hukum lingkungan internasional. Buku Hukum Lingkungan Internasional ini membahas mengenai lingkungan hidupan dan hukum internasional, perkembangan hukum lingkungan internasional, peranan subjek hukum internasional dalam hukum lingkungan internasional dan gagasan baru bagi pengembangan cabang hukum lingkungan internasional.