Pengantar ekonomi Syariah : konsep dasar, paradigma, pengembangan ekonomi syariah (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini mengajak pembaca untuk membahas tentang ekonomi syariah. Menurut beberapa ahli ekonomi syariah merupakan suatu ilmu yang mempelajari perilaku manusia dalam usaha untuk memenuhi kebutuhan dengan alat pemenuhan kebutuhan yang terbatas di dala kerangka syariah islam. Ekonomi syariah meliputi pemahaman teoritis, rekayasa institusi yang diperlukan dan kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan proses produksi, distribusi, konsumsi yang dapat membantu memenuhi kebutuhan manusia secara optimal dan ideal.