Metodologi penelitian : populer & praktis (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini berisi informasi ilmiah yang secara popular dan sangat praktis menyajikan siasat cerdik untuk menuntaskan skripsi, tesis, maupun disertasi. Banyaknya mahasiswa yang kesulitan dalam menuntaskan penelitian akhirnya disebabkan oleh sulitnya menentukan cara yang tepat dalam menyusun penelitian dan penjelasan mengenai metodologi penelitian yang diperoleh di bangku kuliah kurang cukup. Melalui buku ini kita mendapatkan informasi dalam menuntaskan penyusunan laporan penelitian, baik berupa skripsi, tesis, maupun disertasi.