Filsafat Islam : filosof dan filsafatnya (2014)
Buku ini mengenalkan bentuk, sifat, dan watak filsafat Islam dengan analisis yang tajam dan informasi yang mendasar. Selain itu penulis juga menguraikan tentang para filsof muslim klasik, di antaranya adalah Al-Kindi, Al-Farabi, Ibnu Sina, Al-Razi, Al-Ghazali, dan lain-lain dengan sejarah, hidup, dan hasil karyanya. Dalam buku ini, penulis ingin meluruskan kesalahan pengertian tentang filsafat islam pada umumnya.