Bank dan lembaga keuangan (Raja Grafindo, 2017)
Buku BANKDAN LEMBAGA KEUANGAN ini membahas tentang masalah-masalah perbankan di Indonesia yang sempat terpuruk beberapa waktu yang lalu yaitu sejak terjadinya krisis moneter pada pertengahan tahun 1997. Oleh karena itu, penulis berusaha menyajikan sebuah buku dalam bidang perbankan dan lembaga keuangan dengan tujuan agar para mahasiswa dan mahasiswi termasuk masyarakat yang berminat terhadap masalah perbankan di Indonesia dapat memahami konsep-konsep teori serta teknik-teknik yang dibutuhkan dalam praktik perbankan.