Pengantar ilmu hukum tata negara (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini merupakan pengantar hukum tata negara yang menjelaskan tentang hukum tata negara umum dan hukum tata negara positif kita. Penjelasan dimulai secara komprehensif dari sisi definisi, metode hingga pada pergeseran oeientasi yang terjadi dalam corak keilmuan bidang hukum tata negara dalam perkembangannya di Indonesia