Matematika ekonomi dan bisnis (RajaGrafindo Persada, 2014)
Matematika merupakan pengetahuan dasar yang diperlukan baik bagi mahasiswa maupun pembaca yang berkaitan dengan kehidupan sosial kemasyarakatan. Aplikasi matematika sangat bermanfaat untuk membantu menyelesaikan maslah-masalah yang berhubungan dengan kajian di bidang ekonomi dan bisnis.Ruang lingkup bahasan secara garis besar mencakup matriks, fungsi linear, fungsi Non-linear, limit, turunan, Optimasi satu variabel, integral, aplikasi integral, kalkulus multivariabel, optimasi multivariabel, optimasi fungsi multivariabel bersyarat.