Guru: pemeluk bukti dan bakti: sebuah antologi cerpen (2018)
Berisi kumpulan cerpen yang mempunyai tema mengenai guru. Berangkat dari buah perenungan, pengalaman, dan kisah berasal dari sudut pandang penulis yang dikemas dengan imaginasi yang mengasyikan. Seorang guru memiliki tugas mulia untuk mendidik dan mengajar. Setiap kisah berisi pengalaman, kesaksian, dan kehidupan sehari-hari. Cerita tidak dibatasi saat di sekolah saja, akan tetapi termasuk dalam kehidupan nyata. Seorang guru tidak mengenal batas ruang dan waktu dalam menjalani tugasnya. Dia adalah seorang contoh, tauladan, perencana kegiatan, pencetus gagasan, pengatur organisasi, pelaku mediasi, dan tidak kaku. Sebagai nilai tambah, seorang guru dapat menjadi seorang penulis yang andal, pelatih, instruktur, pelaku idealis, serta visioner. Cita-cita yang mulia mengantarkan siswanya untuk masa depannya, setiap harinya menuju pembaharuan sikap dengan diiringi kemajuan teknologi.