Misteri hilangnya puma (Kecil-kecil jadi detektif, 2016)
Tiga anggota Detektif Cilik yang terdiri dari Elliana, Vanessa, dan Christy menghadapi kasus pencurian binatang peliharaan. Dimulai dari hilangnya Puma, kucing kesayangan milik Brandon, teman baik mereka. Kemudian berlanjut ke pencurian kucing-kucing milik warga kota lainnya. Dengan semangat Janji Detektif Cilik dalam memecahkan berbagai macam kasus, mereka pun berusaha menelusurinya. Banyak kejadian yang mereka hadapi. Bahkan, Vanessa pun ikut diculik. Saat dalam penyekapan para penculik, Vanessa mengetahui bahwa ternyata salah satu dari penculik itu adalah ... hm, siapa, ya? Lalu, apakah Puma dan kucing-kucing lainnya berhasil