Mari saling memberi hadiah (Aku cinta hadis, 2016)
"Allah, yang menciptakan segala sesuatu, yang mengetahui segala sesuatu. Allah yang memilih Nabi kita. Nabi kita memiliki akhlak yang paling baik. Beliau mengajarkan kita agama yang membuat dunia ini menjadi tempat yang sangat indah. Buku-buku dalam serial "Aku belajar Hadits" mengajarkan kepada anak-anak kita tentang ucapan-ucapan, perbuatan - perbuatan, dan kehidupan Rasullullah. Buku yang indah! - Hekimoglu Ismail Buku-buku dalam serial ini akan membuat anak-anak kita mempraktekan Hadits - hadits pendek yang mudah diingat, dan yang berkaitan dengan hal-hal yang mereka pahami. Sikap dan perilaku yang diajarkan dalam Hadits dibuat kedalam cerita yang mengalir dengan baik. Anak-anak usia 5 - 6 tahun akan menikmati didongengkan cerita-cerita ini, dan anak-anak berusia 7 - 8 tahun akan senang membacanya.