Dunia es krim (Kecil-kecil Punya Karya, 2016)
Es krim lezat bertebaran di mana-mana! Ada di meja bundar kecil, di samping rumah, juga di semak-semak terselip es krim. Bahkan, di cabang-cabang pohon pun bergelantungan es krim! Kurcaci-kurcaci berlarian ke sana kemari dan bermain sambil memakan es krim. Sangat nikmat! "Hmmm ? lezaaattt ?. Bagaimana bisa es krim berserakan di mana-mana seperti ini Kurli? Asyik sekali!" Itulah penggalan kisah di dunia es krim. Memikat, kan? Lalu, bagaimana kisah selanjutnya? Yuk, kita nikmati buku ini! Kita jilati Dunia Es Krim Ramya. Hmmm ... pasti rasanya yummy buangeeet, deh. Dan bukan hanya itu, melainkan masih banyak Dunia Es Krim Ramya yang bisa kamu baca dan yang akan menyegarkan hari-harimu.