Bandelnya Judith (Bentang Komik, 2016)
Namanya Judith Olivia. Semua cerita tentang cewek unik ini. Pembuat masalah yang selalu beruntung menyelesaikan masalahnya di detik-detik terakhir. Diam-diam menyukai Biyan. Namanya Biyan Angga. Anak OSIS, memiliki hobi dan selera yang sama dengan Judith. Diam-diam memperhatikan Judith. Keduanya tidak sengaja menjadi teman dekat hingga terjebak friendzone. Sampai suatu ketika Angie, cinta pertama Biyan, kembali dan meruntuhkan kedekatan Judith-Biyan. Ke mana akhirnya kisah mereka bermuara?