The black book (Penerbit Bentang, 2016)
Galip adalah seorang pegacara di Istanbul. Istrinya, penggemar novel detektif, Ruya, tiba-tiba menghilang. Mungkinkah Ruya meninggalkan Galip karena mantan suaminya, Celal? Namun rupanya, Celal pun menghilang tanpa jejak. Selama melakukan penelusuran, Galip menganggap bahwa hidup Celal benar-benar membuatnya iri. Tanpa disadari, Galip menikmati kehidupan Celal yang telah ditinggalkan pemiliknya: memakai pakaiannya, menjawab panggilan teleponnya, bahkan menulis kolom surat kabarnya. Galip menelusuri setiap tanda dan jejak yang ditemukan. Namun, misteri yang dihadapinya selalu berubah dan berkembang semakin rumit. Ketika Galip pada akhirnya menerima ancaman kematian, dia harus berhadapan dengan ketakutan terburuknya.