Adit Sopo Jarwo : suara misterius di toko Baba Chang (Adit Sopo Jarwo, 2017)
"Sopo ... Sopo ...." Terdengar suara memanggil-manggil Bang Sopo. Anehnya, tak ada siapa pun di dalam Toko Baba Chang selain Bang Sopo sendiri. "Dennis ... Dennis ..." Suara misterius itu terdengar lagi ketika Dennis memasuki Toko Baba Chang. Lagi-lagi, tidak ada siapa pun di sana. Dennis pun ketakutan dan lari meninggalkan toko. Hiii, benarkah Toko Baba Chang berhantu? Buku ini berisi cerita sehari-hari Adit bersama teman-temannya yang penuh persahabatan dan seru. Selain itu, juga mengandung konten yang mendidik untuk menanamkan nila-nilai moral pada anak. Dalam cerita ini, pesan yang ingin disampaikan adalah kita harus bisa berpikir jernih dan tidak boleh panik. Jika berpikir jernih, kita akan lebih mudah menemukan jawaban dan jalan keluar atas masalah yang kita hadapi. Selamat mengikuti kisah seru Adit & Sopo Jarwo!