Adit Sopo Jarwo : petak umpet dengan Bang Sopo (Adit Sopo Jarwo, 2017)
Adit, Bang Sopo, dan teman-teman yang lain sedang asyik bermain petak umpet. Cap, cip, cup, kembang kuncup! Bang Sopo mendapat giliran jaga! Adit, Dennis, dan yang lain pun segera mencari tempat bersembunyi yang aman. Bang Sopo bahkan tak bisa menemukan mereka semua! Wah, kira-kira, mereka semua bersembunyi di mana? Buku ini berisi cerita sehari-hari Adit bersama teman-temannya yang penuh persahabatan dan seru. Selain itu, juga mengandung konten yang mendidik untuk menanamkan nila-nilai moral pada anak. Dalam cerita ini, pesan yang ingin disampaikan adalah tentang keakraban, hubungan persahabatan yang baik, serta pentingnya menghargai teman. Selamat mengikuti kisah seru Adit & Sopo Jarwo!