Adit sopo jarwo : dompet ayah hilang! (Adit Sopo Jarwo, 2017)
Dompet Ayah ketinggalan lagi. Adit, Adel, dan Dennis punya misi mengantarkan dompet Ayah ke halte bus. Karena terburu-buru, Adit hampir menabrak Bang Jarwo. Aduh, gawat! Setelah hampir menabrak Bang Jarwo, sekarang dompet Ayah yang Adit bawa malah hilang! Dompet Ayah jatuh di mana, ya? Dapatkah mereka mengantarkan dompet Ayah tepat waktu?