Kastil Hovel (Fantasteen, 2016)
?Rhizo, tenanglah! Aku tidak akan melukaimu.? Dia menatapku penuh harap. Namun, tubuhku seolah mati rasa karena ketakutan. Jadi siapa Kleey sebenarnya? Dia bukan manusia! Dia adalah ... hantu! Lalu kobaran cahaya di tangan dan rambutnya perlahan menghilang. Dia mengacak-acak lagi rambutnya, kembali menjadi sosok yang kukenal. Kleey menghela napas. ?Itulah sosokku yang sebenarnya. Akan kuceritakan sesuatu yang semestinya kamu ketahui. Ada kehidupan lain selain di Bumi. Ada tempat di mana makhluk-makhluk selain manusia berkumpul, dan di sanalah aku tinggal.? Kleey berjalan ke arah salah satu kursi, lalu duduk. ?Ja ... jadi, kamu memang bukan manusia? Tapi, kenapa aku harus tahu?? Dunia Yankee di ambang kehancuran. Kleey memohon Rhizo untuk menyelamatkannya. Namun tidak terbayangkan oleh anak perempuan ini bagaimana caranya memerangi sepasukan hantu. Jangankan melawan hantu yang jumlahnya ratusan, menghadapi satu hantu saja bisa menciutkan hati Rhizo.