How to love rasulullah (DAR! Mizan, 2016)
Hei, apakah kalian kenal Rasulullah Saw.? Siapa sih beliau dan apa keistimewaannya? Terus, bagaimana cara mencintai Rasulullah Saw.? Adik-adik mau tahu, kan? Nah, buku How to Love Rasulullah ini akan mengajak Adik-Adik untuk mengenal sosok Nabi Muhammad Rasulullah Saw. secara menyenangkan sekaligus menjelaskan cara mencintai beliau. Yuk, kita baca saja!