Rogue (Mizan, 2016)
Talon menipu dan memanfaatkanku. Kini aku naga pemberontak, bersumpah membela kebebasan, melepaskan naga-naga muda. Hingga aku bertemu Ember Hill, Naga cantik yang mengacaukan rencanaku. Haruskah kukorbankan segalanya demi naga muda yang membuatku tergila-gila?